May 29, 2011

Blaugrana al vent
un crit valent
tenim un nom, el sap tothom
Barça!, Barça!, Barça! *singing loud*

Horeeee....!!

Setelah menghempaskan MU 3-1 di Wembley Stadium, akhirnya tadi pagi Barça bisa membawa pulang kembali Si 'Telinga Lebar' (yang musim lalu sempat mampir ke Appiano Gentile)  ke Camp Nou. Sekarang aku bukan mau mengulas  ataupun curhat tentang pertandingan tadi pagi, soalnya  kan udah banyak banget tuh berita dan cerita yang bertebaran di luar sana. Jadi, aku cuma mau sharing moments lewat foto-foto yang aku rampok dari tumblr aja, hihihi... :p
pedro after scoring...
goaaaall...!! barça 2 - 1 MU
yeaaahh villa!! 3-1 for barça...
goes to podium....yaaayy!!
 puyol puts the captain's armband on abidal, so abi could lift the cup... :')

celebration!! \o/
pep up in the air!! :D
the trophy in the dressing room! :9
pep hugging abi... :')
pique stole the net! mwahahah... 0.o

so amazing!

gracies equip!! :'D

2 comments:

  1. Ya ampuun,sy baru ngeuh klo ini blog'a mbak Sha,hehehehe..maaf ya mbak:)

    Kesederhanaan..skill..dan keKompakan,semoga itu selalu ada dlm skuad Catalan;)

    VISCA EL-BARCA:D!!!

    ReplyDelete
  2. hihihi...lagi bosen sama yang 'di sana' mbak :D

    amiiinn...semoga mereka selalu kompak dan tetap rendah hati :)

    barcelona...mes que un club ;)

    ReplyDelete

Rerintik Kisah . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates