June 5, 2012


Ngerasa nggak sih kalau hari ini panas dan gerah banget? Ok, gerahnya sudah bisa ditangkal dengan pendingin ruangan, tapi hawa panasnya? Belum ketemu apa yang bisa digunakan untuk mengenyahkannya. Alhasil badan pun jadi serba tak enak. :(

Akhirnya, kembali pada kebiasaan lama―googling, tumblring―dan tak sengaja menemukan gambar Ewan McGregor. Saat melihat wajahnya, yang terlintas di pikiran bukan lah film Angels and Demons ataupun Star Wars, melainkan Moulin Rouge. Mengapa? Ya, karena di film tersebut ia ikut menyumbangkan suara untuk mengisi soundtrack-nya. Unik aja gituuu...


Dari Ewan McGregor, nyambung ke Moulin Rouge, otomatis pikiran bakal nyambung juga ke lagu yang dinyanyikannya bersama Nicole Kidman―lawan mainnya―yaitu Come What May. Penasaran pun berlanjut, hingga kemudian aku pun mencari-cari liriknya dan didapat lah lirik lagunya dari salah satu situs penyedia lirik-lirik lagu yang bertebaran di jagat maya. :D

Never knew I could feel like this
Like I've never seen the sky before
I want to vanish inside your kiss
Every day I love you more and more
Listen to my heart, can you hear it sings
Telling me to give you everything
Seasons may change, winter to spring
But I love you until the end of time

Come what may
Come what may
I will love you until my dying day

Suddenly the world seems such a perfect place
Suddenly it moves with such a perfect grace
Suddenly my life doesn't seem such a waste
It all revolves around you
And there's no mountain too high
No river too wide
Sing out this song and I'll be there by your side
Storm clouds may gather
And stars may collide
But I love you until the end of time

Come what may
Come what may
I will love you until my dying day

Oh, come what may, come what may
I will love you, I will love you
Suddenly the world seems such a perfect place

Come what may
Come what may
I will love you until my dying day



Setelah mendengarkan sambil membaca liriknya, ehh... ternyata lagunya romantis banget. Ya iyalah, secara filmnya juga romantis. :P Memang agak jadul sih, tapi masih asyik untuk didengarkan, apalagi di siang menjelang sore yang panas ini. Jadinya ademm deh, hehehe...
 

4 comments:

  1. masih bingung dengan gerah dan hawa panas ...
    kalau sudah ada pendingin ruangan, rasa gerah yang datang dari hawa panas pasti lenyap, karena hawa panas berubah wujud menjadi hawa dingin.
    -just my 2 cents -

    salam kenal

    ReplyDelete
  2. hahahaha entahlah, karena yang saya rasakan memang begitu. gerah dari suhu di laur tubuh dan panas dari suhu di dalam tubuh. mungkin karena kemarin saya demam. :(

    ReplyDelete
  3. aku suka banget karo lagu come what may ..ntn filmnya terasa owhowh... mesak ke, nangis aku mbk

    ReplyDelete
  4. @surup : wogh... koe cah cilik koq nonton fim dewasa? ora pareng kui. :P

    ReplyDelete

Rerintik Kisah . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates