September 2, 2010

Haiii..... (shutterstock.com)
Setelah sebelumnya membuat akun di platform tetangga, akhirnya kepingin membuat di sini juga. Sebenarnya iseng saja sih, mumpung masih gratis, hehehe... :D

Ya, akhirnya registrasi-lah aku di sini. Padahal, di blog yang lama saja aku nggak pernah posting, ngapain coba bikin di sini juga? Hmm... aku nggak tau juga, sih. Selama ini, aku memang nggak betah kalau punya blog pribadi. Ibaratnya hangat-hangat tahi ayam gitu, deh!! Cuma antusias pas di awal aja. Hihihi...

Sepertinya aku betah ngeblog cuma di social blog yang satu itu. Tapi coba besok kita lihat, seberapa sering aku update di sini. Pastinya, tagline yang digunakan tetap berbagi tentang apa saja, soalnya postinganku kebanyakan memang random, tentang apa saja. :)

Rerintik Kisah . 2017 Copyright. All rights reserved. Designed by Blogger Template | Free Blogger Templates